domingo, 4 de outubro de 2015

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O conhecimento sobre microbiologia dos alimentos garante o fornecimento de um alimento seguro

    O ser humano está intimamente relacionado com os microrganismos, abundantes no solo, no mar, no ar.  Sendo assim, invisíveis a olho nu, esses seres oferecem fartas evidências de sua existência. Muitas vezes de forma de desfavorável, quando deterioram objetos valorizados pelos homens, e provocam doenças. Ou benéficas, quando fermentam álcool para fabricação de vinho e cerveja, levedam o pão e produzem os derivados dos leites.
    Sabendo assim, de sua incalculável valor na natureza, a microbiologia por ser, um estudo direcionado a esses seres, ela nos mostra as diversas ‘faces’ dos microorganismos tanto os aspectos maléficos, quanto benéficos, podendo assim, controlar sua proriferação de forma indevida.
    Um alimento seguro está totalmente ligado a esses conhecimentos prévios, que a microbiologia nos fornece, com a finalidade de haver uma manipulação sem contaminação significante, e de eliminar riscos  à saúde do consumidor. Podemos desde já assegurar que a microbiologia dos alimentos, e de inteira importância , 
para a realização do direito de todos, ao acesso regular e permanentes a alimentos de qualidade. Quando se tratando de alimentos sem risco de contaminação.
     

Um comentário:

  1. Blog sem descrição, mas apresentou os colaboradores.
    Postagens realizadas 5/5.
    APS corrigida.
    Parabéns!

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